Mittach

Frische Tagliatelle, frischer Knoblauch, zwei Hände Riesen-Garnelen und ein Gläschen Pesto … da lernt man die firmeneigene Kochküche erst so richtig schätzen.

Dass ich aber definitiv zu selten in dieser Küche koche beweist die Tatsache, dass ich die falsche Platte hoch gepowert habe und so eine undurchdringliche Nebelbank mit verbranntem (zum Teil noch brennendem) Olivenöl erzeugt habe, von der alle Kollegen 30 Minuten lang etwas hatten :oops:

Print Friendly, PDF & Email
-Anzeige-

14 Kommentare

  1. Life is a bitch, sometimes…

    Ich vermisse so eine Küche gerade…jeden Tag essen gehen ist auch nicht das wahre…ich glaube, ich gehe jetzt erst mal zum Kiosk und hole mir Schokolade…manchmal braucht man das scheinbar.

  2. Herr Johannes: Ach, das geht nach 2 Aspirin derzeit eigentlich wieder. Aber im Vollbesitz meiner geistigen Kräfte? Das wär übertrieben :D

    Herr Manu: da hätten Sie nicht viel zu lachen – und nur für abundanne nen warmes Mittach? Nä, das wärs nicht wert ;)

    Herr Dave-Kay: Dann was reinstecken, den den Magen, würd ich sagen!

  3. Mit Garnelen.. klingt gut.
    Ich brate die Tagliatelle mit dem Pesto und Frühlingszwiebeln noch zwei Minuten in der Pfanne an. Und dann (frisch geriebenen!!!!!) Parmesan drauf. Auf keinen Fall(!) diesen geriebenen Parmesan aus der Tüte.

  4. Ja *ach*… War auch mehr rhetorisch gemeint. Echten Parmesan hab ich nur übern Italiener kennengelernt. Bei meinen Eltern gabs immer den ausser Tüte. Als ich dann das erste mal hier in Hannover in der Markthalle beim Italiener ein echtes Stück Parmesan gekauft und mir das hinterher über die frische Pasta gerieben habe war das ein kulinarischer Orgasmus sozusagen. Ich dachte ich werd nicht mehr. Parmesan ausse Tüte? Dann lieber gleich was anderes essen… :ja:

  5. Ich muß ja etwas aufholen, nach einer Woche ohne Internet und dann lese ich sowas. Frau Pia, jetzt habe ich Hunger und muss Pizza essen und morgen kneift die Jeans dann noch mehr :flenn:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

-Anzeige-