-Anzeige-

22 Kommentare

  1. Da knurrt mir doch sofort der Magen. Das sieht einfach lecker aus und die Zubereitung ist ja wirklich einfach. Danke für den tollen Rezepttipp.

    Wird baldmöglichst nachgekocht.

    Grüße

  2. Das klingt sehr, sehr gut und so, als könnte es durchaus auch was für uns sein. Ich habe mir das Rezept mal abgespeichert und werde es sicher demnächst mal ausprobieren :)

  3. Q

    Das werd ich nachkochen! Sachen mit Nudeln & Hack sind hier auch immer sehr beliebt. Aber, sag mal, hast du einen Trick, wie du das Gemüse so ganz klein kriegst, ohne dass es 2 Stunden dauert?

  4. Danke für das Rezept, dass ist ja sooo lecker! Praktischerweise habe ich auch den Happy Chef zu Hause ;) Mein Sohn, der eig. auch nie Paprika mag, fand das Hack aber sehr suspekt. Nach 1x kosten hat er sich dann doch nur auf die Nudeln konzentriert und das Hack verweigert. Hmpf….. Also beim nächsten Mal ganz fein hacken ….

    lg, sandra

  5. Hier der erste Probelauf mit Dinkel-Grünkern-Vollkornspirelli: Gerade serviert, alle waren begeistert! Nur dem Kleinen (3 Jahre alt) war es zu scharf. Also gibt’s das nächste Mal eine entschärfte Variante und die Cayennpefferdose für die Großen zum Nachwürzen auf den Tisch. Schön auch, dass beide Jungs das Gemüse (fast) ohne Maulen gegessen haben, eben weil es so kleingehäckselt ist. Nur der Große fand den Mais erst blöde, gab dann aber zu, dass er ihn gar nicht wirklich rausschmeckt, und da er auf alles, was scharf ist, sowieso total steht, gab er also auch grünes Licht fürs Wiederkochen. Insgesamt ein voller Erfolg! Danke!

  6. Lecker, sehr lecker! Der Mann frage schon ob es noch mehr Mama Miez Rezepte gibt.
    Auch der Zwerg hat davon gegessen obwohl er wieder seine Joghurt Phase hat.
    Danke für das tolle Rezept!

  7. Hab ich am Wochenende nachgekocht. Einmal Original, einmal mit zerkrümeltem Tofu statt Hack. War beides sehr sehr lecker und wurde munter auf einer Bank am Wasser im Sonnenschein verspeist.

    Die Apfelina war nicht so begeistert, Nudeln sind aber allgemein (noch) nicht so ihr Fall :-)

    danke fürs Rezept (mal wieder)

  8. Lecker wars! Ich musste es in „Piratennudeln“ umtaufen und LIttle Q. hat die minutiös kleingewürfelten Paprika rausgefieselt, aber das ist ja normal. Little L. verdrückt gerade die dritte Portion ;-)

  9. Anja

    Nachdem ich vor einiger Zeit auf Deinen Blog aufmerksam wurde, lese ich mich gerade durch die vergangenen Jahre.
    Dieses Rezept hat mich gleich angelacht und heute war es dann soweit, alle Zutaten im Haus und nachgekocht. War seeeeeehr lecker, selbst mein Mann (der kein großer Mais- und Paprika-Fan ist) war begeistert von der Würze! Das wird es wohl jetzt öfter mal bei uns geben! Vielen Dank für das Rezept und die vielen anderen tollen Anregungen auf Deinem Blog, von denen ich mir schon einiges abgeguckt habe… :-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

-Anzeige-