-Anzeige-

39 Kommentare

  1. Susanne

    Liebe Mama Miez,

    echten amerikanischen oder kanadischen Ahornsirup gibt es tatsächlich in jedem größeren Supermarkt, oft sogar in Bio-Qualität. „Breakfast Syrup“ ist – wie auch hier – meist eine Mischung aus wenig Ahornsirup, Maissirup und Aromen. Also eher nicht so echt.

  2. Ellie

    „Breakfast Sirup von Heinz. Der Mann schickte uns kleine Probierdöschen.“
    Ich habe erst beim 2. Lesen begriffen, dass mit „der Mann“ nicht „Heinz“ aus dem Satz davor gemeint ist. :-)
    Habe übrigens Ahornsirup neulich bei dm gesehen.

  3. Die Pancakes haben mich so angemacht, musste ich
    SOFORT probieren. Schmecken sehr lecker und sind
    in die Rezeptesammlung aufgenommen. Meine waren
    nur nicht ganz so dünn zu bekommen. Nächstes Mal
    evtl. nen Schluck mehr Milch.
    Egal – g´schmeckt hats : )

    • Ellie

      Wenn ich mich nicht täusche, sollen doch so amerikanische Pancakes gar nicht so richtig dünn werden? Sonst würde ja auch das Backpulver wenig Sinn machen, ich glaub die sollen eher fluffig sein. Ich werds auf jeden Fall morgen zu Sonntagsfrühstück testen :-)

  4. sorry…aber muss man Pfannekuchenteig posten?? ich lache jetzt laut, aber das gehört doch zum 1×1 einer muddi…oder liege ich da falsch, bei mir immer: ei, 0,5l buttermilch, mehl nach gefühl ab die post durchrühren, dazu n schuss sprudel und ne prise salz, fertig ist der pfannkuchenteig!!!!
    verzeih mir, aber ich komm gerade, endlich mal, angeschickert, von einem superschönen weiberabend.
    lg eva

      • Gar nichts, außer dass Du die Beste bist ;) das war lustig gemeint, hab aber auch ne Freundin, meine beste, die mich jedesmal wieder neu fragt nach dem Pfannkuchen Rezept! Ich sag immer, man das ist doch sooooo easy und wir lachen uns drüber kaputt.
        Lg Eva (kopping uä)

  5. Ellie

    So, nun nach Ausprobieren noch ein dritter Kommentar zum Rezept :-)
    Hat super geklappt, weil die Milch alle war, hab ich stattdessen Buttermilch genommen. Hat auf jeden Fall nix geschadet. Als Belag gabs kleingeschnippeltes Obst!
    Lecker!!! Danke für das Rezept!

  6. Oliver

    Pancakes mal mit Eischnee versuchen – kommt 2 x besser, ist fluffiger und noch leckerer. Ausserdem bekommt man 20 Pancakes heraus, weil mehr Luft drin ist!

  7. Yonca

    Pia, die Pancakes sind der Wahnsinn! Familie ist begeistert. Gibt’s bestimmt wieder. Danke für dieses Rezept. Auch wenns jetzt schon über ein Jahr her ist.

    Liebe grüße aus Berlin

  8. Anja

    Yummie! Ich hab schon einige Pancake Rezepte durch, aber das hier ist definitiv das Beste! Meine Maus is(s)t begeistert und die ist sonst seeeeeehr mäkelig, was essen angeht.

    Vielen Dank für das Rezept, die gab es sicher nicht das letzte Mal bei uns!

  9. Liebe Pia,
    Seit einiger Zeit folge ich dir auf Facebook und Co. und finde dich richtig toll! Vielen Dank für deine tollen Artikel, Tipps und auch die Offenheit – ich lese sehr gerne mit!
    Heute habe ich auf Pinterest das Rezept von dir gesehen und gerade nachgebacken: Bitte WIE toll ist das Rezept denn??? Ich bin begeistert, so fluffig und lecker und noch dazu so easy-peasy gemacht, mein #fynnboy (7) sagte wortwörtlich: ich bin ganz glücklich, dass die so gut schmecken. Hach! Er durfte rühren und mixen und meinte, das wäre ja sehr schnell fertig gewesen. :-)
    Vielen Dank fürs Teilen und ganz liebe (und pappsatte!) Grüße aus Ludwigsburg von Anja & Fynn

  10. marika

    Hallo Pia :)

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Ich hab es heute das erste mal ausprobiert und sowohl meine kleine als auch ich sind restlos begeistert. Ich denke, meinem mann werden sie heute Abend auch super schmecken :)

    Liebe Grüße

  11. Katia

    Hallo Pia,
    könnte ich den PanCakes Teig wohl auch am Abend vor dem Frühstück zubereiten oder quilt er dann zu sehr? Übrigens habe ich den Heinz Breakfast Syrup leider noch in keinem, noch so gut sortierten, Supermarkt gefunden : (
    Viele Grüße aus Zündorf
    Katia (kreakat)

    • Leider nein. Das Backpulver verliert über Nacht seine Wirkung und die Pancakes gehen nicht mehr auf. Du kannst aber die feuchten und die trockenen Zutaten separat mischen, so dass Du sie morgens nur noch zusammen mixen musst.

  12. Mit der Esskultur haben es die lieben Amerikaner ja nicht so.. Aber Pancakes sind super lecker. Ich mach gerne noch Natron dran damit sie noch fluffiger werden!

Kommentar verfassen

-Anzeige-